Menüvorschläge

Hier erhalten Sie einige Menüvorschläge für Ihr Fest!

Wir bitten grundsätzlich um mindestens 2-wöchige Vorbestellung aller Gerichte!

 

Für eine genaue Abstimmung und Berechnung Ihres Wunschmenüs stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 

Die Preisliste kann im Downloadbereich runtergeladen werden!

MENÜ JARON

Schaschlik in Soße,

Partyschnitzel mit

Zigeunersoße,

Bratkartoffeln, Röstis,

Schicht- und Krautsalat,

Mini-Frikos

 

PARTY-TIP: DÖNER-BUFFET

Pfannen-Gyros gebraten mit Zwiebeln,

Fladenbrot, Tzaziki,

Tomaten, Gurken, Krautsalat,

Schafskäse, Oliven, Pepperoni,

Eisbergsalat

 

MENÜ FESTTAG

Rinderrouladen oder

Rinderbraten,

Schweinefilet in Pilzrahmsoße,

Kartoffelgratin und Kroketten,

gemischte Gemüseplatte,

Salatplatte mit Dressing,

Himbeertraum,

Herrencreme



MENÜ RUSTIKAL

Kasseler,

Babyhaxen,

Sauerkraut und

Kartoffelpüree

 

MENÜ GOURMET

Rindergulasch,

Hähnchenbrust im Speckmantel

in Kräuter-Rahm,

Salzkartoffeln und Spätzle,

Blumenkohl in Sauce-Hollandaise,

gemischte Salatplatte mit Dressing

 

MENÜ DEFTIG

Grünkohl-Eintopf oder

Sauerkraut-Eintopf gratiniert

mit Kasseler und

Mettwurst

 

MENÜ KLASSIK

Schaschliktopf,

Zwiebelbraten,

Bratkartoffeln und Reis,

Kraut- und Gurkensalat

  

SCHLEMMER-BUFFET

Hähnchenbrust Florida,

Filettopf mit Frühlingszwiebeln,

Partyschnitzel überbacken

mit Tomate-Mozzarella,

Nudeln und Reis,

Schinkensahnesoße,

gemischte Salatplatte mit Dressing


MENÜ ATHEN

Gyros,

Hacksteaks mit Schafskäsefüllung,

Krautsalat,

Bratkartoffeln, Tzaziki

 

MENÜ GENIESSER

Sauerbraten,

Schweinelachsbraten in Rahmsoße,

Spätzle und Kartoffelgratin,

gemischte Gemüseplatte,

Bohnensalat

 

MENÜ CHEF

Hähnchengeschnetzeltes in

Curry-Rahm mit Früchten,

Zwiebelbraten in Soße,

Reis und Spätzle,

gemischte Salatplatte mit Dressing

 

FINGERFOOD-BUFFET

(ab 15 Personen)

Sortiment aus 7 verschiedenen Snacks:

Pumpernickeltaler mit Frischkäse

und Lachs/Roastbeef,

Tomate-Mozzarella-Spießchen,

Partyfrikadellen mit Senfcreme,

Nuggets-Hawai,

gefüllte halbe Eier,

Spargelröllchen,

Miniglas-Salate (Kartoffel- und Nudelsalat)

 

CANAPEES

Baguetteschnittchen garniert,

auf Platten angerichtet!

pro Person empfehlen wir 3 Stück:

Aufschnitt oder Mett

Schinken oder Mini-Hacksteak

Schweinefilet oder Roastbeef

Käsevariation

 

GRILLBUFFET

Gasgrill oder Holzkohlengrill.

Nudel-, Kartoffel-, Kraut- und

Schichtsalat

gemischte Salatplatte mit Dressing

Brotkörbe mit Dips und Saucen sowie Kräuterbutter,

Grillplatte mit Würstchen,

marinierten Schweinerückensteaks und

Nackensteaks, Geflügelspieße,

Grillfackeln und Mettröllchen

(auf Wunsch auch mit Gemüsespießen)

 


Für ihre Gartenparty: Grillplatten in jeder Preislage!

Grilabende mit Grillmeister in Ihrem Garten oder Unternehmen!