Menüvorschläge
Hier erhalten Sie einige Menüvorschläge für Ihr Fest!
Wir bitten grundsätzlich um mindestens 2-wöchige Vorbestellung aller Gerichte!
Für eine genaue Abstimmung und Berechnung Ihres Wunschmenüs stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Die Preisliste kann im Downloadbereich runtergeladen werden!
MENÜ JARON
Schaschlik in Soße,
Partyschnitzel mit
Zigeunersoße,
Bratkartoffeln, Röstis,
Schicht- und Krautsalat,
Mini-Frikos
PARTY-TIP: DÖNER-BUFFET
Pfannen-Gyros gebraten mit Zwiebeln,
Fladenbrot, Tzaziki,
Tomaten, Gurken, Krautsalat,
Schafskäse, Oliven, Pepperoni,
Eisbergsalat
MENÜ FESTTAG
Rinderrouladen oder
Rinderbraten,
Schweinefilet in Pilzrahmsoße,
Kartoffelgratin und Kroketten,
gemischte Gemüseplatte,
Salatplatte mit Dressing,
Himbeertraum,
Herrencreme
MENÜ RUSTIKAL
Kasseler,
Babyhaxen,
Sauerkraut und
Kartoffelpüree
MENÜ GOURMET
Rindergulasch,
Hähnchenbrust im Speckmantel
in Kräuter-Rahm,
Salzkartoffeln und Spätzle,
Blumenkohl in Sauce-Hollandaise,
gemischte Salatplatte mit Dressing
MENÜ DEFTIG
Grünkohl-Eintopf oder
Sauerkraut-Eintopf gratiniert
mit Kasseler und
Mettwurst
MENÜ KLASSIK
Schaschliktopf,
Zwiebelbraten,
Bratkartoffeln und Reis,
Kraut- und Gurkensalat
SCHLEMMER-BUFFET
Hähnchenbrust Florida,
Filettopf mit Frühlingszwiebeln,
Partyschnitzel überbacken
mit Tomate-Mozzarella,
Nudeln und Reis,
Schinkensahnesoße,
gemischte Salatplatte mit Dressing
MENÜ ATHEN
Gyros,
Hacksteaks mit Schafskäsefüllung,
Krautsalat,
Bratkartoffeln, Tzaziki
MENÜ GENIESSER
Sauerbraten,
Schweinelachsbraten in Rahmsoße,
Spätzle und Kartoffelgratin,
gemischte Gemüseplatte,
Bohnensalat
MENÜ CHEF
Hähnchengeschnetzeltes in
Curry-Rahm mit Früchten,
Zwiebelbraten in Soße,
Reis und Spätzle,
gemischte Salatplatte mit Dressing
FINGERFOOD-BUFFET
(ab 15 Personen)
Sortiment aus 7 verschiedenen Snacks:
Pumpernickeltaler mit Frischkäse
und Lachs/Roastbeef,
Tomate-Mozzarella-Spießchen,
Partyfrikadellen mit Senfcreme,
Nuggets-Hawai,
gefüllte halbe Eier,
Spargelröllchen,
Miniglas-Salate (Kartoffel- und Nudelsalat)
CANAPEES
Baguetteschnittchen garniert,
auf Platten angerichtet!
pro Person empfehlen wir 3 Stück:
Aufschnitt oder Mett
Schinken oder Mini-Hacksteak
Schweinefilet oder Roastbeef
Käsevariation
GRILLBUFFET
Gasgrill oder Holzkohlengrill.
Nudel-, Kartoffel-, Kraut- und
Schichtsalat
gemischte Salatplatte mit Dressing
Brotkörbe mit Dips und Saucen sowie Kräuterbutter,
Grillplatte mit Würstchen,
marinierten Schweinerückensteaks und
Nackensteaks, Geflügelspieße,
Grillfackeln und Mettröllchen
(auf Wunsch auch mit Gemüsespießen)
Für ihre Gartenparty: Grillplatten in jeder Preislage!
Grilabende mit Grillmeister in Ihrem Garten oder Unternehmen!